Pizza Funghi aus der Pfanne

Pizza Funghi aus der Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wer braucht schon einen Ofen? Diese Tortilla-Pizza mit saftig-aromatischem Champignon-Käse-Topping gelingt auch in der kleinsten Ferienhaus-Küche.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Rucola

300 g Kirschtomaten

1 Knoblauchzehe

300 g braune Champignons

4 EL Olivenöl

getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker

2 EL Weißweinessig

4 Weizentortillas (24 cm Ø; Wraps)

200 g Feta oder Ricotta

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Zubereitung

1

Rucola verlesen, waschen und ­trocken schütteln. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons ­putzen, eventuell waschen und in ­Scheiben schneiden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 4 Minuten braten, salzen und herausnehmen. Knoblauch und Tomaten in die heiße Pfanne geben, ca. 4 Minuten andünsten. Mit Essig ablöschen und aufkochen. Sugo mit Oregano, Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.

3

Inzwischen in einer zweiten Pfanne die Tortillas nacheinander von jeder Seite ohne Öl je ca. 2 Minuten braten. Das ­Tomatensugo auf den Tortillas ver­streichen, mit Pilzen und Rucola dick ­belegen. Käse über die Pizzas bröseln.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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