Porridge mit Granatapfel und Leinsamen
Ein warmes Frühstück ist ja so gesund! Durch Granatapfelkerne und Leinsamen erlangt das allseits bekannte Porridge hier zudem seinen formschönen Feinschliff.
Zutaten
Personen
800 ml Sojadrink
160 g Haferflocken
2 Pck. Vanillin-Zucker
1 kleiner Granatapfel
2 Banane
2 TL Leinsamen
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Zubereitung
1
Sojadrink, Haferflocken und Vanillin-Zucker unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis ein dicker Brei entsteht.
2
Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Haferbrei rühren. Porridge in Schüsseln füllen, mit Granatapfelkernen und je 1/2 TL Leinsamen bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 34 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate