Porridge mit Granatapfel und Leinsamen

Porridge mit Granatapfel und Leinsamen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ein warmes Frühstück ist ja so gesund! Durch Granatapfelkerne und Leinsamen erlangt das allseits bekannte Porridge hier zudem seinen formschönen Feinschliff.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 ml Sojadrink

160 g Haferflocken

2 Pck. Vanillin-Zucker

1 kleiner Granatapfel

2 Banane

2 TL Leinsamen

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Zubereitung

1

Sojadrink, Haferflocken und Vanillin-Zucker unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis ein dicker Brei entsteht.

2

Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Haferbrei rühren. Porridge in Schüsseln füllen, mit Granatapfelkernen und je 1/2 TL Leinsamen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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