Portwein-Pflaumen-Marzipan-Pralinen
Zutaten
Stück
150 g Soft-Pflaumen
150 ml Portwein
225 g Marzipan-Rohmasse
Puderzucker zum Bestäuben
Kakaopulver zum Wälzen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pflaumen halbieren, ca. 1 Stunde in Portwein einlegen. Pflaumen in ein Sieb geben, Portwein auffangen und anderweitig verwenden. Pflaumen gut trocken tupfen.
2
Marzipan zu ca. 30 Kugeln formen, flach drücken. Pflaumen damit umhüllen und zwischen den Handflächen glatt rollen. Ca. die Hälfte der Pralinen mit Puderzucker bestäuben, die restlichen Pralinen in Kakao wälzen.
Nährwerte
Pro Stück
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate