Provenzalisches Rindergulasch

Provenzalisches Rindergulasch Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Zwiebeln

750 g Rindergulasch

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 EL Tomatenmark

1 gehäufter EL Mehl

125 ml trockener Rotwein

je 1 Stiel Rosmarin, Salbei und Thymian

4 Tomaten

300 g Bohnen

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben. Rotwein und 1 Liter Wasser unter Rühren zugießen, aufkochen. Kräuter waschen, hacken, zufügen. Zugedeckt zunächst 1 Stunde schmoren. Tomaten waschen, putzen, vierteln und in Würfel schneiden. Gulasch nochmals mit 1/2 Liter Wasser auffüllen. Bohnen und Tomaten zufügen, weitere 30 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt frisches Baguette

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate