Putenragout mit Gemüse
Zutaten
1 Packung (250 g) Natur & Wildreismischung
Salz
600 g Putenbrust
1 mittelgroße Zwiebel
2 Kohlrabi
2 Möhren
1 Zucchini
30 g Butter oder Margarine
weißer Pfeffer
½ Packung (150 g) Erbsen
1 ½ (à 200 g) Schlagsahne
2 EL heller Soßenbinder
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch zufügen und unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüse im Bratfett kurz andünsten. Erbsen zugeben und alles mit der Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben und mit erwärmen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Reis abtropfen lassen und zum Ragout servieren
Schüsseln: Gustavsberg
Nährwerte
Pro Person
- 780 kcal