Putenragout in Senfsoße

Putenragout in Senfsoße Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Putenbrust

500 g Zucchini

250 g Möhren

1 Zwiebel

2-3 EL Öl

Salz

weißer Pfeffer

1 Baguette

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zucchini und Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in zwei Portionen ca. 5 Minuten anbraten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Gemüse in das heiße Bratfett geben, andünsten und mit gut 1/8 Liter Wasser ablöschen. Fleisch und Senfsoße zufügen, aufkochen und alles 3-5 Minuten schmoren.

3

Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit frischem Baguette servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 55 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate