Putenschnitzel auf Rahm-Kohlrabi

Putenschnitzel auf Rahm-Kohlrabi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Zwiebel

1 TL Öl

2 Kohlrabi

- Salz, Pfeffer, Muskat

125 ml Brühe

125 g Putenschnitzel

- Tomatenmark

30 g Sahne

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Zubereitung

1

1 Zwiebel würfeln und in 1 TL Öl andünsten. 2 kleine junge Kohlrabi putzen, in feine Stifte schneiden und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 125 ml Brühe (Instant) angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

2

125 g Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit Tomatenmark bestreichen. In einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl unter Wenden braun braten. Kohlrabi nochmals abschmecken, 30 g saure Sahne untermischen.

3

Mit dem Schnitzel anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal