Putenschnitzel auf Rahm-Kohlrabi
Zutaten
Person
1 Zwiebel
1 TL Öl
2 Kohlrabi
- Salz, Pfeffer, Muskat
125 ml Brühe
125 g Putenschnitzel
- Tomatenmark
30 g Sahne
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Zubereitung
1
1 Zwiebel würfeln und in 1 TL Öl andünsten. 2 kleine junge Kohlrabi putzen, in feine Stifte schneiden und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 125 ml Brühe (Instant) angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
2
125 g Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit Tomatenmark bestreichen. In einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl unter Wenden braun braten. Kohlrabi nochmals abschmecken, 30 g saure Sahne untermischen.
3
Mit dem Schnitzel anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal