Quesadilla caprese mit Guacamole
Schnelles Esssen vom Blech: Während die gefüllten Fladen im Ofen backen, kannst du ganz entspannt die Guacamole zum Dippen anrühren.
Zutaten
150 g Kirschtomaten
2 Peperoni
250 g Mozzarella
½ Packung Weizenfladen (4 Stück, 160 g)
4 Stiele Koriander
2 reife Avocados
3 TL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Tomaten waschen. Tomaten und Peperoni in Scheiben schneiden. Mozzarella fein zerzupfen. 2 Weizenfladen aufs Blech legen.
Mozzarella, Tomaten und Peperoni darauf verteilen. Übrige Fladen darauflegen. Im heißen Ofen 5–7 Minuten backen.
Koriander waschen, Blätter abzupfen. Avocados halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Limettensaft und Koriander pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Quesadillas vierteln. Guacamole dazu essen.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 19 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate