Raclette mit Tomaten, Kartoffeln, Mozzarella und Pesto
Zutaten
Personen
500 g Kartoffeln
6 Tomaten
250 g Mozzarella Käse
Salz
Pfeffer
2 EL Pesto (Glas)
2 EL Olivenöl
Basilikumblättchen zum Garnieren
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Zubereitung
1
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen und putzen. Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2
Pfännchen mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je etwas Pesto daraufgeben, mit Öl beträufeln und überbacken. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 10 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate