Raclette mit Tomaten, Kartoffeln, Mozzarella und Pesto

Raclette mit Tomaten, Kartoffeln, Mozzarella und Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kartoffeln

6 Tomaten

250 g Mozzarella Käse

Salz

Pfeffer

2 EL Pesto (Glas)

2 EL Olivenöl

Basilikumblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen und putzen. Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Pfännchen mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je etwas Pesto daraufgeben, mit Öl beträufeln und überbacken. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate