Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

Räucherlachs-Aufstrich mit Dill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Schalotten

500 g Räucherlachs

2 Bund Dill

450 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

2 TL Zitronensaft

Knäckebrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

3 Schalotten schälen und fein würfeln. 500 g Räucherlachs fein würfeln. 2 Bund Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. 450 g Crème fraîche, Schalotten und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 TL Zitronensaft abschmecken. Lachs unterheben. Dazu: Knäckebrot.

Nährwerte

Pro Portion

  • 200 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 11/2014