Räucherlachs-Dip

Räucherlachs-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Räucherlachs

250 g Crème fraîche

1-2 EL Zitronensaft

Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

150 g Lachs grob würfeln. Mit Crème fraîche mischen und fein pürieren. Übrigen Lachs fein würfeln, 1 TL davon beiseite stellen. Rest Lachswürfel unter die Creme rühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, anrichten.

2

Mit Rest Lachswürfeln bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2011