Rahm-Bolo mit Kartoffelpüree

Rahm-Bolo mit Kartoffelpüree Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

600 g gemischtes Hackfleisch

2 EL Mehl

300 ml Gemüsebrühe

300 ml Milch

400 g Kirschtomaten

2 Tüten Kartoffelpüree (das Komplette; für je 500 ml Wasser)

getrockneter Majoran

Salz

Pfeffer

4 EL Röstzwiebeln

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Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin ca. 10 Minuten grob krümelig anbraten. Nach ca. 6 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Milch unter Rühren dazugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.

2

Tomaten waschen und halbieren. Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Bolo mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten dazugeben und weitere ca. 3 Minuten schmoren. Püree und Bolo anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate