Rahm-Bolo mit Kartoffelpüree
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
600 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
300 ml Milch
400 g Kirschtomaten
2 Tüten Kartoffelpüree (das Komplette; für je 500 ml Wasser)
getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer
4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin ca. 10 Minuten grob krümelig anbraten. Nach ca. 6 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Milch unter Rühren dazugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
Tomaten waschen und halbieren. Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Bolo mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten dazugeben und weitere ca. 3 Minuten schmoren. Püree und Bolo anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 35 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate