Ratzfatz-Ravioli in Schinken-Sahne-Soße
Die Ravioli kochen sich fast von alleine, fehlt nur noch die Soße. Dafür Schinken knusprig braten, Sahne und Brühe angießen, köcheln lassen, mit Parmesan bestreuen und genießen!
Zutaten
Salz
Pfeffer
500 g Ravioli mit Steinpilz-Füllung (Kühlregal)
100 g Schinken (in Scheiben)
1 EL Öl
200 g Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe
100 g Rucola
50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
Zubereitung
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Ravioli darin nach Packungsanweisung garen.
Inzwischen Schinken in Streifen schneiden und im heißen Öl knusprig braten. Sahne und Brühe zugießen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Rucola waschen und, bis auf einige Blätter, grob hacken. In die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ravioli mit Soße und restlichem Rucola anrichten. Parmesan als Späne darüberhobeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 590 kcal
- 26 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate