Reis-Beefsteakhack-Pfanne

Reis-Beefsteakhack-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Langkornreis

Salz

250 g Kirschtomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

2 EL Öl

500 g Beefsteak-Hackfleisch

3-4 EL Tomatenmark

500 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Zucker

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Mais abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

2

Reis abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Tomaten und Knoblauch kurz mit braten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4

Lauchzwiebeln und Mais untermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 583 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate