Reis mit Lauchzwiebeln

Reis mit Lauchzwiebeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

30 g Butter

300 g Basmatireis

Salz

4 Lauchzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Reis dazugeben. 600 ml Wasser angießen, mit Salz würzen, aufkochen und ca. 20 Minuten im geschlossenen Topf garen.

2

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ringe unter den fertigen Reis heben und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate