Rettich-Radieschen-Salat mit Wasabi-Schmand zu Puten-Sate

Rettich-Radieschen-Salat mit Wasabi-Schmand zu Puten-Sate Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 TL Honig

1 EL Tomatenmark

2 EL Sojasoße

2 EL Sonnenblumenöl

4 (á 80 g) Putenschnitzel

100 g Schmand

1 EL Wasabi-Paste

4 EL Milch

300 g Rettich

1 Bund Radieschen

50 g Radieschensprossen

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Zubereitung

1

Für die Marinade Honig, Tomatenmark, Sojasoße und 1 Esslöffel Öl verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 schmale Streifen schneiden. Fleischstreifen auf Holzspieße Stecken, mit der Marinade einstreichen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Schmand, Wasabi und Milch glatt rühren. Rettich putzen, schälen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rettich, Radieschen und Wasabisoße mischen. Sprossen waschen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischspieße bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Salat und Spieße auf Tellern anrichten. Mit Sprossen bestreuen

2

45 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate