Rhabarber-Mule

Rhabarber-Mule Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Trockene Kehle? Diese fruchtige Moscow Mule-Variante lässt sich einfach und ohne eine lange Zutatenliste zuhause mixen.

VeganLaktosefreiGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

350 ml Rhabarbernektar (z. B. "Raba" von Klindworth)

60 ml Limettensaft

150 ml Wodka

600 ml Ginger-Beer

Crushed Ice

Limettenspalten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rhabarbernektar mit Limettensaft und Wodka mischen. Ca. 2 EL Crushed Ice in die Gläser geben. Wodkamix darübergießen. Mit Ginger-Beer auffüllen. Mit Limettenspalten verzieren und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2016