Rheinischer Heringsstipp
Zutaten
Personen
4 doppelte Bismarckherings-Filets
3 Zwiebeln
2 Äpfel
4 Gewürzgurken (aus dem Glas)
250 g Schmand
150 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Zucker
½ Bund Schnittlauch
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Zubereitung
1
Heringsfilets halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Schmand und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
2
Fisch, Zwiebeln, Äpfel und Gurken unter die Soße heben. Alles eine Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und unterheben. Heringsstipp mit Schwarzbrot und Butterlocken servieren. Mit Salat garnieren
3
Wartezeit ca. 1 Stunde
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 25 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate