Rote-Bete-Carpaccio
Mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen.
Zutaten
Personen
4 Beten (à ca. 200 g)
75 g Walnüsse
Saft von 1 Zitrone
1 TL flüssigen Honig
1 ½ TL Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
6 EL Walnussöl
150 g Ziegenfrischkäse
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Zubereitung
1
Die Roten Beten in sehr dünne Scheiben hobeln. Walnüsse grob hacken. Zitronensaft mit Honig, Senf und etwas Salz verrühren, Öl unterschlagen.
2
Rote Bete auf Tellern verteilen, Frischkäse in Klecksen daraufsetzen und mit Nüssen bestreuen. Dressing darüberträufeln und grob pfeffern.
Nährwerte
Pro Portion
- 410 kcal
- 10 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2022