Rote Bete mit Beefsteakstreifen und Meerrettich-Frischkäse

Rote Bete mit Beefsteakstreifen und Meerrettich-Frischkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Beefsteak

3 Lauchzwiebeln (à ca. 30 g)

Salz

2 EL Öl

3 Betekugeln (à ca. 100 g; vakuumiert)

4 Scheiben Graubrot (z. B. Frankenbrot;)

1 Packung (200 g) Frischkäsezubereitung Meerrettich

Pfeffer

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz würzen. Öl in einer große Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3-4 Minuten anbraten.

2

Rote Bete in Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen. Rote Bete und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten braten. Inzwischen jede Brotscheibe in 2-3 Stücke schneiden und goldbraun toasten.

3

Fleisch und Frischkäse in die Pfanne geben und grob unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geröstetem Brot auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 51/2008