Rote Bete mit Beefsteakstreifen und Meerrettich-Frischkäse
Zutaten
600 g Beefsteak
3 Lauchzwiebeln (à ca. 30 g)
Salz
2 EL Öl
3 Betekugeln (à ca. 100 g; vakuumiert)
4 Scheiben Graubrot (z. B. Frankenbrot;)
1 Packung (200 g) Frischkäsezubereitung Meerrettich
Pfeffer
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz würzen. Öl in einer große Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3-4 Minuten anbraten.
Rote Bete in Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen. Rote Bete und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten braten. Inzwischen jede Brotscheibe in 2-3 Stücke schneiden und goldbraun toasten.
Fleisch und Frischkäse in die Pfanne geben und grob unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geröstetem Brot auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 40 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate