Rotes Pesto

Rotes Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Als Brotaufstrich, zu Pasta, für Bratensoßen. Oder für unsere Tarte auf Seite 7 verwenden

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

50 g Cashewkerne

250 g getrocknete, in Öl ­eingelegte Softtomaten

50 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

8 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

50 g Cashewkerne rösten, abkühlen lassen und hacken. 250 g getrocknete, in Öl ­eingelegte Softtomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten mit Cashew­kernen, 50 g geriebenem Parmesan und ca. 8 EL Öl pürieren. Kühl und dunkel lagern.

2

Haltbarkeit: ca. 3 Monate

Aus kochen & genießen 8/2017