Rouladenfüllung mit Fetakäse, Oliven und Petersilie (4 mal anders)
Zutaten
je 30 g Oliven
½ Bund Petersilie
4 Rinderrouladen (à ca. 180 g)
200 g Feta
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
300 ml trockener Rotwein
600 ml Rindsbouillon (Instant)
2-3 EL Soßenbinder
Zubereitung
Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch trocken tupfen und flacher klopfen. Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Fleisch verteilen.
Oliven und Petersilie ebenfalls darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Öl in einem Bräter erhitzen und Rouladen rundherum 4-6 Minuten anbraten.
Rotwein und Bouillon zugießen und zugedeckt 1-1 1/2 Stunden schmoren. Rouladen herausnehmen. Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder binden.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 48 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate