Rouladenfüllung mit Fetakäse, Oliven und Petersilie (4 mal anders)

Rouladenfüllung mit Fetakäse, Oliven und Petersilie (4 mal anders) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 30 g Oliven

½ Bund Petersilie

4 Rinderrouladen (à ca. 180 g)

200 g Feta

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

300 ml trockener Rotwein

600 ml Rindsbouillon (Instant)

2-3 EL Soßenbinder

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Zubereitung

1

Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch trocken tupfen und flacher klopfen. Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Fleisch verteilen.

2

Oliven und Petersilie ebenfalls darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Öl in einem Bräter erhitzen und Rouladen rundherum 4-6 Minuten anbraten.

3

Rotwein und Bouillon zugießen und zugedeckt 1-1 1/2 Stunden schmoren. Rouladen herausnehmen. Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder binden.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate