Rührei auf Brot

Rührei auf Brot Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

6 Eier (Gr. M)

6 EL Milch

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

4 Bauernbrot (à ca. 50 g)

Butter oder Margarine zum Bestreichen

einige Blätter Kopfsalat

8 Salami

Tomatenachtel und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermilch hineingießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

2

Dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Mit Lauchzwiebeln bestreuen. Brot mit Fett bestreichen. Mit Salatblättern und Salamischeiben belegen. Jeweils etwas Rührei daraufgeben und mit Salat, Tomate und Petersilie auf einem Teller anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate