Rührei mit Bacon und Würstchen

Rührei mit Bacon und Würstchen Rezept
Foto: Scarlini
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

20 g Butter oder Margarine

100 g Bacon (Frühstücksspeck)

1 Packung Frankfurter (20 Stück, 200 g)

½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer großen Pfanne schmelzen. Verquirltes Ei hineingeben und bei geringer Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender zusammenschieben. Speckscheiben halbieren und in einer zweiten Pfanne auslassen. Herausnehmen. Würstchen mit einem spitzen Messer mehrmals einpieksen und im Bratfett kurz braten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Rührei mit Bacon und den Würstchen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen

2

Außerdem gehört zum amerikanischen Frühstück:

3

schwarzer Kaffee

4

frisch gepreßter Saft von pink Grapefruits (für 4 Personen 8 Stück)

5

Toast mit Butter und Erdbeer-Konfitüre

6

Brownies von Bahlsen

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate