Rührei mit knusprigem Bacon

Rührei mit knusprigem Bacon Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Schnittlauch

1 TL Öl

2 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 24 g)

3 Eier (Gr. M)

8 EL Milch

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Speckscheiben flach hineinlegen und von beiden Seiten kross auslassen. Fertigen Speck herausnehmen und abtropfen lassen

2

Inzwischen Eier, Schnittlauch und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Mischung ins heiße Speckbratfett geben, unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Speck und Rührei auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate