Rührei mit knusprigem Bacon
Zutaten
Personen
½ Bund Schnittlauch
1 TL Öl
2 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 24 g)
3 Eier (Gr. M)
8 EL Milch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Speckscheiben flach hineinlegen und von beiden Seiten kross auslassen. Fertigen Speck herausnehmen und abtropfen lassen
2
Inzwischen Eier, Schnittlauch und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Mischung ins heiße Speckbratfett geben, unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Speck und Rührei auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 14 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate