Rührei mit Shrimps
Zutaten
Personen
½ Bund Dill
8 Eier (Gr. M)
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
20 g Butter oder Margarine
120 g Shrimpsfleisch (Tiefseekrabbenfleisch)
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Zubereitung
1
Dill waschen und trocken tupfen. Fähnchen, bis auf einige zum Verzieren, abzupfen und fein hacken. Eier und Schlagsahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen.
2
Eiermilch zugießen und mit Dill bestreuen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei die gestockte Eimasse mehrmals zusammenschieben. Vom Herd ziehen und Shrimps daraufgeben. Mit restlichen Dillfähnchen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 22 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate