Rührei mit Shrimps

Rührei mit Shrimps Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Dill

8 Eier (Gr. M)

100 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

20 g Butter oder Margarine

120 g Shrimpsfleisch (Tiefseekrabbenfleisch)

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Zubereitung

1

Dill waschen und trocken tupfen. Fähnchen, bis auf einige zum Verzieren, abzupfen und fein hacken. Eier und Schlagsahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen.

2

Eiermilch zugießen und mit Dill bestreuen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei die gestockte Eimasse mehrmals zusammenschieben. Vom Herd ziehen und Shrimps daraufgeben. Mit restlichen Dillfähnchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate