Lachs-Shrimps-Tatar
Zutaten
Personen
1 Salatgurke
150 g Shrimps
300 g Räucherlachs
1 Bund Dill
400 g Doppelrahmfrischkäse
3 TL flüssigen Honig
3 EL Senf
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 Salatgurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke fein würfeln. 150 g Shrimps und 300 g Räucherlachs in Scheiben ebenso klein würfeln. 1 Bund Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
2
400 g Doppelrahmfrischkäse, 3 EL flüssigen Honig, 3 EL Senf und Dill verrühren, mit Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten unterheben. In sechs bis acht Gläser füllen, bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 15 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016