Saftiger Geflügel-Döner (Diät)
Zutaten
Person
75 g Putenbrustfilet
½ TL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 (100 g) Tomate
1 (ca. 67 g) Weizenpitatasche
40 g Kräuterquark
Petersilie zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate waschen, putzen und in Stücke schneiden.
2
Pitabrot im Toaster 2-3 Minuten aufbacken. An einer Seite aufschneiden, mit Tomate, Kräuterquark und Fleisch füllen. Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 29 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate