Salat-Cocktail mit Räucherforelle

Salat-Cocktail mit Räucherforelle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g TK-Erbsen

1-2 Lauchzwiebeln

1 Mini-Romana-Salat

½ Bund Dill

200-250 g Forellenfilets

150 g leichte Salatcreme mit Joghurt

5 EL Milch

Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Evtl. einige grüne Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Salat und Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Forellenfilets in Stücke schneiden

2

Salatcreme, Milch und Dill verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten in 4 Gläser schichten. Mit Lauchzwiebelspitzen garnieren. Dazu schmecken Pumpernickel-Taler

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate