Salat-Cocktail mit Räucherforelle
Zutaten
Personen
150 g TK-Erbsen
1-2 Lauchzwiebeln
1 Mini-Romana-Salat
½ Bund Dill
200-250 g Forellenfilets
150 g leichte Salatcreme mit Joghurt
5 EL Milch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Erbsen auftauen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Evtl. einige grüne Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Salat und Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Forellenfilets in Stücke schneiden
2
Salatcreme, Milch und Dill verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten in 4 Gläser schichten. Mit Lauchzwiebelspitzen garnieren. Dazu schmecken Pumpernickel-Taler
Nährwerte
Pro Person
- 160 kcal
- 14 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate