Salat mit Avocado, Algen, Garnelen und Feldsalat

Salat mit Avocado, Algen, Garnelen und Feldsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Garnelen

150 g Feldsalat

1 Avocado

1 EL Zitronensaft

1 rote Zwiebel

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Algensalat (beim Fischhändler bestellen)

75 g Erdnusskerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Garnelen abspülen und auftauen lassen. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern herauslösen und Schale abziehen. Avocado in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden

2

Garnelen abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat, Algensalat, Avocado, Erdnüsse und Zwiebel mischen. Salat mit Garnelen auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate