Salat mit Avocado, Algen, Garnelen und Feldsalat
Zutaten
Personen
400 g Garnelen
150 g Feldsalat
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
1 rote Zwiebel
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Algensalat (beim Fischhändler bestellen)
75 g Erdnusskerne
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Zubereitung
1
Garnelen abspülen und auftauen lassen. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern herauslösen und Schale abziehen. Avocado in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden
2
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat, Algensalat, Avocado, Erdnüsse und Zwiebel mischen. Salat mit Garnelen auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 25 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate