Sattmacher-Omeletts mit Gemüsefüllung

Sattmacher-Omeletts mit Gemüsefüllung Rezept
Foto: Are Media Syndication
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And Ei said: „What about breakfast at Tiffany’s?“ Warum in die Ferne schweifen, wenn zu Hause dieses Gericht serviert wird.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

150 g grüne TK-Bohnen

200 g Champignons

200 g Kirschtomaten

1 Bund Rucola

2 EL Öl

2 EL Walnüsse

Avocado

2 TL Zitronensaft

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Zubereitung

1

Für die Omeletts Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine kleine Pfanne (20 cm Ø) mit Öl ausstreichen und erhitzen. 1/4 der Eimasse darin ca. 2 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, auf ein Stück Backpapier legen, warm stellen. Auf dieselbe Weise drei weitere Omeletts backen.

2

Für die Füllung Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Rucola waschen. Öl erhitzen, Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Bohnen und Tomaten zugeben, ca. 2 Minuten mitbraten. Nüsse hacken.

3

Avocado entsteinen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln, mit Saft mischen, mit Pfeffer würzen. Mit Gemüse und Rucola auf die Omeletts geben, mit Nüssen bestreuen. Omeletts mithilfe des Papiers zusammenklappen. Dazu schmeckt Toast.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2022