Sauerkrautpfanne mit Kasseler, Paprika und Schupfnudeln
Zutaten
600 g Kasselerkotelett
2 rote Zwiebeln
2 rote Paprika
2 EL Öl
1 Packung (400 g) Schupfnudeln (Kühlregal)
1 Packung (400 g) Sauerkraut
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten goldgelb anbraten. Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und Fleischwürfel darin unter Wenden 3–4 Minuten anbraten.
Zwiebeln und Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten. Sauerkraut in die Pfanne geben und weitere 3–4 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schupfnudeln zurück in die Pfanne geben und erneut erhitzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 40 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate