Scharfe Hack-Crostini mit Oliven

Scharfe Hack-Crostini mit Oliven Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 2 EL Oliven

2 rote Chilischoten

3 Stiele Thymian

3 EL Olivenöl

12 Scheiben Baguette

250 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Oliven fein hacken. Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.

2

2 EL Öl nach und nach in einer großen Pfanne erhitzen. Brot darin portionsweise unter Wenden goldbraun rösten, herausnehmen. Pfanne auswischen, dann 1 EL Öl darin erhitzen. Hack darin 5–7 Minuten krümelig braten.

3

Oliven, Chili und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Hackmix auf den Brotscheiben verteilen, den ­Käse fein darüberhobeln und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2015