Scharfe Sardinen-Guacamole

Scharfe Sardinen-Guacamole Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 reife Avocados

Saft von 1 Limette

Salz

Pfeffer

1 Dose(n) (ca. 105 g Inhalt) Sardinenfilets in Öl

½ Koriander

Edelsüßpaprika

4 Scheiben Vollkorntoast

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen

2

Sardinen abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerkleinern. Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 klein schneiden. Sardinen und Koriander vermengen und Paprika und etwas Salz würzen

3

Abwechselnd Avocadocreme und Sardinen in Gläschen schichten und mit Paprikapulver bestreuen. Brot toasten, in Streifen schneiden und dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate