Scharfes Wokgemüse mit Pute
Zutaten
300 g Basmatireis
Salz
1 kleine Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
400 g Putenbrust
3 EL Öl
Pfeffer
1 Packung (480 g) tiefgefrorener Asia Gemüse-Wok-Mix
4–5 EL Chilisoße für Huhn
8 Stiele Koriander
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote leicht einschneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel und Chili darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Gefrorenes Gemüse und Knoblauch darin 3–4 Minuten scharf anbraten.
Putenwürfel, Aisasoße und 4 EL Wasser zugeben, nochmals 3–4 Minuten köcheln lassen. Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken und zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen.
Reis und Wok-Gemüse servieren. Dazu schmeckt Asia-Soße.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 33 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 70 g Kohlenhydrate