Scharfes Wokgemüse mit Pute

Scharfes Wokgemüse mit Pute Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Basmatireis

Salz

1 kleine Knoblauchzehe

1 kleine rote Chilischote

400 g Putenbrust

3 EL Öl

Pfeffer

1 Packung (480 g) tiefgefrorener Asia Gemüse-Wok-Mix

4–5 EL Chilisoße für Huhn

8 Stiele Koriander

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote leicht einschneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel und Chili darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Gefrorenes Gemüse und Knoblauch darin 3–4 Minuten scharf anbraten.

3

Putenwürfel, Aisasoße und 4 EL Wasser zugeben, nochmals 3–4 Minuten köcheln lassen. Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken und zugeben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen.

4

Reis und Wok-Gemüse servieren. Dazu schmeckt Asia-Soße.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate