Schinken Carpaccio mit Feigen

Schinken Carpaccio mit Feigen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 EL Pinienkerne

100 g Feigen (soft)

4 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Zucker

5 EL gutes Olivenöl

250 g Parmaschinken

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Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Getrocknete Feigen fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.

2

Pinienkerne und Feigen unter die Vinaigrette rühren. Schinken auf einer Platte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu: Ciabatta.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2011