Schinken-Nudeln mit Eierrahm

Schinken-Nudeln mit Eierrahm Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Nudeln

Salz

Pfeffer

150 g Schinken

50 g eingelegte getrocknete Tomaten in Öl

1 EL Öl

100 g TK-Erbsen

4 Eier (Gr. M)

4 EL Schlagsahne oder Milch

2-3 Stiele Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin kurz anbraten. Nudeln, Tomaten und Erbsen zugeben und unter Wenden 2-3 Minuten braten

3

Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über die Nudeln gießen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich vorsichtig wenden. Petersilie waschen, fein schneiden und darüber streuen

4

Getränk: kühle Saftschorle

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate