Schinken-Nudelpfanne
Zutaten
Person
30 g Nudeln
Salz
1 kleine Zwiebel (30 g)
1 TL (5 g) Öl
100 g Champignons
½ Packung (185 g) Tomaten
1 TL (5 g) Brühe (Instant)
50 g tiefgefrorene Erbsen
¼ TL Oregano oder Majoran
40 g Schinken
2-3 Stiele Petersilie
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Pilze waschen, putzen, kleinschneiden und kurz mitbraten. Tomatenstücke, Brühe, Erbsen und Kräuter unterrühren.
2
Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen, hacken und mit Nudeln in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 20 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate