Schinken-Päckchen
Zutaten
3 Eier (Gr. M)
ca. 300 g Stangensellerie mit Blättern (ca. 4 Stangen)
8 Halme Schnittlauch
2 EL Crème fraîche
1 TL mittelscharfer Senf
1–2 TL Orangensaft
Salz
Pfeffer
12 Scheiben Katenschinken
Zubereitung
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten kochen. Sellerie waschen, putzen und Sellerieblätter beiseitelegen. Stangen in dünne Scheiben schneiden. Eier abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Eier in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 1 EL Schnittlauch beiseitelegen
Crème fraîche, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier, Schnittlauch und Sellerie unterrühren
Sellerie-Eiersalat an je eine kurze Schinkenseite geben. Füllung einrollen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Sellerieblättern und übrigen Schnittlauchröllchen garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 18 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate