Schinken-Päckchen

Schinken-Päckchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Eier (Gr. M)

ca. 300 g Stangensellerie mit Blättern (ca. 4 Stangen)

8 Halme Schnittlauch

2 EL Crème fraîche

1 TL mittelscharfer Senf

1–2 TL Orangensaft

Salz

Pfeffer

12 Scheiben Katenschinken

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Zubereitung

1

Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten kochen. Sellerie waschen, putzen und Sellerieblätter beiseitelegen. Stangen in dünne Scheiben schneiden. Eier abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Eier in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 1 EL Schnittlauch beiseitelegen

2

Crème fraîche, Senf und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier, Schnittlauch und Sellerie unterrühren

3

Sellerie-Eiersalat an je eine kurze Schinkenseite geben. Füllung einrollen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Sellerieblättern und übrigen Schnittlauchröllchen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 25/2012