Schinken-Wrap mit Gemüse
Zutaten
100 g Sprossen
1 Bund Petersilie
g Magermilch-Joghurt (0,1 %)
100 g Salatcreme (16 % Fett)
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
175 g Lachsschinken
250 g Möhren
1 (150 g) Apfel
1-2 EL Zitronensaft
150 g Römersalat
4 Tortilla-Fladen (Wraps; 280 g)
Zubereitung
Sprossen waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Joghurt, Salatcreme und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden. Möhren waschen, putzen, schälen und grob raspeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Ein Viertel in Spalten schneiden, beiseitelegen, Rest in kleine Würfel schneiden. Alles mit Zitronensaft beräufeln. Salat putzen, waschen, einige Salatblätter zum Garnieren beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Sprossen, Lachsschinken, Möhren, Apfelwürfel und Salat mit der Joghurtsoße vermischen. Tortillas in einer heißen Pfanne 2-3 Sekunden von jeder Seite erhitzen. Füllung auf den Tortillas verteilen und aufrollen. Wraps mit Apfelspalten und Salat garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 23 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate