Schnelle Backkartoffel mit Quark & Krabben
Zutaten
Personen
1 Pck. vorgegarte Baked Potatoes (400 g; 2 Stück)
1 Bund Radieschen
1 Bund Dill
250 g Speisequark (40 % Fett)
100 g Schmand
Salz
Pfeffer
150 g Nordseekrabben
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Zubereitung
1
Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Für den Quark Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
2
Quark, Schmand, Radieschen und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln längs aufschneiden. Mit Dillcreme und Krabben servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 550 kcal
- 34 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2013