Schnelle Gazpacho
Zutaten
Personen
3 Scheiben Toastbrot
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
½ Salatgurke
1 Dose (850 ml) Tomaten
4 EL Olivenöl
2 EL Rotwein-Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1-2 EL frischer gepresster Zitronensaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Brot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen. Gurke waschen, putzen und grob würfeln. Eingeweichtes Brot ausdrücken. Tomaten, Knoblauch, Paprika, Gurke und Brot fein pürieren. Olivenöl und Essig unter das Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Staudensellerie, Serranoschinken, Manchego Käse und Baguette-Brot
2
Wartezeit ca. 2 Stunden
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 4 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate