Schnelle Gazpacho

Schnelle Gazpacho Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Scheiben Toastbrot

1 rote Paprika

2 Knoblauchzehen

½ Salatgurke

1 Dose (850 ml) Tomaten

4 EL Olivenöl

2 EL Rotwein-Essig

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

1-2 EL frischer gepresster Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen. Gurke waschen, putzen und grob würfeln. Eingeweichtes Brot ausdrücken. Tomaten, Knoblauch, Paprika, Gurke und Brot fein pürieren. Olivenöl und Essig unter das Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Dazu schmeckt Staudensellerie, Serranoschinken, Manchego Käse und Baguette-Brot

2

Wartezeit ca. 2 Stunden

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate