Schnelle Lammsteaks mit Couscous

Schnelle Lammsteaks mit Couscous Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 kleine Zwiebeln

600 g Lammsteak

2 EL Olivenöl

1 Zucchini

Salz

Pfeffer

1 TL Honig

100 ml Balsamico-Essig

50 ml Apfelsaft

250 g Couscous

1 Bund Schnittlauch

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, vierteln. Steaks trocken tupfen und in 1 EL Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln.

2

Zwiebeln und Zucchini im Bratfett 2–3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen, mit Essig und Saft ab­löschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.

3

1⁄4 l Salzwasser aufkochen. Mit 1 EL Öl über den Couscous gießen. 4–5 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, untermischen. Alles anrichten, Parmesan in Spänen darüberhobeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2013