Schnelle One-Pot-Spaghetti

Schnelle One-Pot-Spaghetti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Höchstes Lieblingsgericht-Potenzial! Wenn Pasta auf Kürbis trifft, kann das nur grandios werden. Unkompliziert in einem Topf gekocht macht das Ganze sogar wenig Abwasch!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Hokkaido-Kürbis

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

750 ml Gemüsebrühe

400 g Vollkorn-Spaghetti

100 g Gorgonzola-Käse

100 g Schlagsahne

Salz

1 Bund Basilikum

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Zubereitung

1

Kürbis putzen, waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch darin unter Rühren farblos dünsten.

2

Kürbis zugeben und 1–2 Minuten mitdünsten. Brühe erhitzen und zum Kürbis gießen. Nudeln halbieren, mit in den Topf geben. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.

3

Käse zerbröseln, mit Sahne in den Topf geben und vorsichtig unterrühren. Weitere ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken und zu den Nudeln geben.

4

One-Pot-Spaghetti anrichten, mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 720 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 97 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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