Schnelle Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen
Zutaten
Personen
500 g Wirsingkohl
2 Möhren
3 EL Öl
100 ml Brühe (Instant)
500 g Spätzle (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
12 Rostbratwürstchen
3 Stiele Petersilie
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Zubereitung
1
Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Kohl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
2
Brühe zugießen, aufkochen und Spätzle unterrühren. Weitere 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
3
Herausnehmen, halbieren und unter die Spätzlepfanne heben. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Spätzle streuen. Auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 24 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate