Schnelle Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen

Schnelle Spätzle-Pfanne mit Rostbratwürstchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Wirsingkohl

2 Möhren

3 EL Öl

100 ml Brühe (Instant)

500 g Spätzle (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

12 Rostbratwürstchen

3 Stiele Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Kohl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

2

Brühe zugießen, aufkochen und Spätzle unterrühren. Weitere 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten.

3

Herausnehmen, halbieren und unter die Spätzlepfanne heben. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Spätzle streuen. Auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate