Schneller Sprossen-Salat mit Garnelen

Schneller Sprossen-Salat mit Garnelen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Bund (ca. 350 g) Lauchzwiebeln

12 Garnelen (à ca. 35 g)

Salz

Pfeffer

1 EL Öl

100 g Sprossenmix (z. B. Mungobohnen und Sojabohnen)

100 ml Asia-Soße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und quer halbieren. Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Lauchzwiebeln herausnehmen und mit den Sprossen auf Tellern anrichten. Mit süßsaurer Soße beträufeln

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate