Schneller Sprossen-Salat mit Garnelen
Zutaten
Personen
2 Bund (ca. 350 g) Lauchzwiebeln
12 Garnelen (à ca. 35 g)
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
100 g Sprossenmix (z. B. Mungobohnen und Sojabohnen)
100 ml Asia-Soße
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und quer halbieren. Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Lauchzwiebeln herausnehmen und mit den Sprossen auf Tellern anrichten. Mit süßsaurer Soße beträufeln
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 21 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate