Schnitzel auf Currygemüse

Schnitzel auf Currygemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Schweineschnitzel

Salz

Pfeffer

75 g Mungobohnensprossen (Glas)

½ Paprikaschote

½ (ca. 75 g) Fenchelknolle

1 EL Öl

½ TL Currypulver

1 TL Sambal Oelek

1 TL Erdnussbutter

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Zubereitung

1

Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen

3

Paprika und Fenchel ca. 3 Minuten unter Wenden im Bratöl anbraten und mit Curry würzen. Sprossen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. 100 ml Wasser zugießen. Sambal Oelek und Erdnussbutter einrühren. Gemüse auf dem Schnitzel anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate