Schnitzel-Curry-Topf

Schnitzel-Curry-Topf Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Brokkoli

750 g Schweineschnitzel

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

25 g gehobelte Mandeln

2 TL Curry

2 Zwiebelsuppe

2 (à 250 g) Beutel Express Reis "Risi Bisi"

150 g Vollmilchjoghurt

Zubereitung

1

Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem größeren Topf erhitzen. Fleisch und Broccoli darin ca. 4 Minuten bei starker Hitze goldbraun braten. Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Fleisch und Broccoli mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit 1,5 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Suppenpulver einrühren und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Reis zugeben. Curry vom Herd nehmen, Joghurt einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Curry in vorgewärmten Schüsseln anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 54 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2009