Schnitzel für Champs zu Ofenkohl

Schnitzel für Champs zu Ofenkohl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je ½ kleiner Spitz- und Rotkohl

3 EL Butter

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

250 g Champignons

1 EL Öl

300 ml Milch

3 EL heller Soßenbinder

4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. In 1 EL Butter von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Blech mit 6 EL Wasser im Ofen ca. 15 Minuten garen.

2

Pilze putzen, eventuell waschen und hal­bieren. In einem Topf im Öl anbraten. Milch zugießen, aufkochen. Mit Soßenbinder an­dicken, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im geschlossenen Topf warm halten.

3

Schnitzel trocken tupfen, flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Butter von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 380 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2018