Schnitzel mit Spiegelei und Rote-Bete-Salat

Schnitzel mit Spiegelei und Rote-Bete-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas Beten

6 Stiele glatte Petersilie

2 EL Apfelessig

Salz

Pfeffer

6 EL Öl

4 Schweineschnitzel (à ca. 160 g)

4 Eier (Gr. M)

4 EL Röstzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rote Beten abtropfen lassen. Petersilie waschen, hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Dressing mit Roten Beten und Petersilie mischen.

2

Fleisch trocken tupfen. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.

3

Alles anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
Aus LECKER 11/2014